ame_hitory: (задумчиво)
ame_hitory ([personal profile] ame_hitory) wrote2012-04-24 12:15 pm

Международное обращение против сексуального образования представлено в ООН

Каждый может подписать это обращение, пройдя по ссылке в конце статьи!

Оригинал взят у [livejournal.com profile] profamilia в Международное обращение против сексуального образования представлено в ООН

Коалиция молодежи из всех частей мира представила в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке международное обращение против программ сексуального образования в ходе круглого стола, проведенного организацией Family Watch International при поддержке МОО «За права семьи» и группы других просемейных объединений из разных стран.

Обращение было представлено в ходе круглого стола, посвященного серьезным проблемам и опасностям, связанным с программами т.н. «всеобъемлющего сексуального образования» детей и подростков. Широкое внедрение программ «всеобъемлющего сексуального образования» детей и подростков продвигается сегодня рядом организаций, таких как Международная Федерация Планирования Семьи, с использованием ресурсов международных и межгосударственных организаций и структур, таких как ООН. Подобные программы, основанные на идее о том, что дети с рождения являются сексуальными существами, предполагают широкое знакомство детей самого раннего возраста с вопросами, касающимися сексуальности. Многие эксперты считают программы «всеобъемлющего сексуального образования» опасными для физического и психического здоровья детей и приводящими к их ранней сексуализации.

Читать целиком »

Перенесено из нашего основного блога.


[identity profile] milla-nepal.livejournal.com 2012-04-24 09:40 am (UTC)(link)
Ой да бред полный !!! Им ведь лекции не с 3-х лет читают ? А вообще полезно знать о детской сексуальности даже.А то потом монахини бьют детей 5-ти лет по рукам ,застав их за мастурбацией,нанося им травмы психики.Не знают дуры что естественно это для 5-ти лет.Да блин ,почти с рождения дети сексуальные существа,ибо половые признаки ещё в утробе формируются а не к замужетсу-женитьбе .
И вообще не хочешь не ходи,чего писанину развели ?!
А потом ничинается.... Оргазма мол не испытываю,хотя замужем уже 10-ть лет.Ну правильно,внятно мужу объяснить не можешь что тебе нравится,потому как об этом ведь неприлично говорить ! Или под молчаливое согласие рушится семья,потому что у мужа проблемы,а он дурак и не знает,что к врачу можно обратиться и что все эти проблемы впринципе решаемы.
Их же не сексом заставляли заниматься я так понимаю,а просто объясняли что такое сексуальность и с че её едят.Католики наверное,какие нибудь папабойсы постарались и взяли протест в сови рученки якобы мастурбации не знавшие.

[identity profile] ame-hitory.livejournal.com 2012-04-24 10:15 am (UTC)(link)
То есть, ты считаешь, что _учить_ четырёхлеток мастурбации и рассказывать подросткам, что аборт закреплённое международными нормами право - это всё нормально?!
И в том-то и дело, прочти статью внимательно - "Комитет ООН по правам ребенка выступает за введение подобных программ обучения детей и подростков. В своих рекомендациях он неоднократно призывал разные страны ввести программы сексуального образования в школах и осуществлять их без учета мнения и позиции родителей детей".

[identity profile] milla-nepal.livejournal.com 2012-04-24 10:44 am (UTC)(link)
Нет,зачем же учить 4-х леток мастурбации ? Надо учить взрослых что это нормально и как с этим бороться. Про причину и последствия абортов должен значит каждый.Особенно о последствиях !
И да,сексуальное воспитание надо вводить в школах как обязательный предмет,без учета мнения родителей.
Пусть сомалийский мальчик знает,что значит оттяпать клитор у его сестрёнки,тольк потому что это традиция родины его родителей.
Пусть сексуальное воспитание преподают маленьким арабкам.А пусть згнают что они тоже не твари дрожащие не коровы для родов.
Пусть преподают маленьким китайкам.Пусть расскажут им,что вовсе не обязательно с 16 до 50-ти бегать с пузом,а можно ещё и учиться.

[identity profile] ame-hitory.livejournal.com 2012-04-24 11:24 am (UTC)(link)
Но речь-то не о китайках и арабках, а о наших детях. И речь о том, что эти программы как раз не подразумевают рассказа о последствиях, а только о том, что "каждый имеет право на сексуальное удовольствие" и "право на аборт" (_без_ рассказа о его последствиях) - акцент стоит явно не там, где полагает его любой разумный человек, и разговоры идут совсем не о том, о чём ты сейчас написала. Потому и появилось обращение.